Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Проект Госбюджета-2018 уже в правительстве

08.09.2017 | 11:00
В парламент его обещают передать не позже 15 сентября

Министерство финансов внесло на рассмотрение Кабинета Министров проект Государственного бюджета на 2018 год. Об этом на своей странице в Facebook написал Министр Александр Данилюк: «До 15 сентября проект Госбюджета-2018 будет представлен на рассмотрение парламента. Бюджет «под елочку» - это уже прошлое». Напомним, что требование подачи проекта бюджета в парламент до 15 сентября содержится в Бюджетном кодексе.

По мнению Министра, разработанный документ качественный и реалистичный, а также сбалансированный, эффективный и рассчитан на перспективу. Кроме того, подчеркнул А. Данилюк, впервые в истории Украины бюджет составлен на основе трехлетней резолюции.

В документе выделены основные приоритеты использования госсредств. Это - образование, медицина, оборона и безопасность, социальная сфера, децентрализация, поддержка фермеров, ремонт и строительство дорог и тому подобное.

Дефицит бюджета сократился до 2,4 %, а доходы общего фонда сводного бюджета впервые превысили 1 трлн грн и достигли 1 трлн 30 млрд грн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев: 0
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Имя (Ник) *
Комментарий *
Осталось: 500 символов Правила поведения
  Введите число, изображенное на картинке: *
 

Алгоритмы действий

Пособие предоставляется гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства, которые постоянно проживают в Украине (имеют вид на жительство), а также лицам, имеющим статус беженцев.
Взыскание алиментов на ребенка в пользу родителя, с которым проживает ребенок