Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Подписан приказ о демобилизации срочников

25.09.2017 | 09:23
Увольнение в запас пройдет в октябре – декабре 2017 года

Министр обороны Степан Полторак подписал приказ об увольнении в запас военнослужащих срочной воинской службы.

В октябре - ноябре 2017 года в запас уйдут военнослужащие, имеющие степень высшего образования специалист или магистр. Демобилизация остальных военнослужащих будет осуществляться в течение октября - декабря 2017 года.

Командование воинских частей должно обеспечить организованное увольнение в запас военнослужащих, отслуживших установленные сроки, поддерживать воинскую дисциплину и соблюдение уставных взаимоотношений между солдатами.

Приказ Минобороны от 19 сентября 2017 г. № 484 подписан в соответствии с Указом Президента от 24 февраля 2017 г. № 44/2017 «Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2017 году».

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев: 0
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Имя (Ник) *
Комментарий *
Осталось: 500 символов Правила поведения
  Введите число, изображенное на картинке: *
 

Алгоритмы действий

Пособие предоставляется гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства, которые постоянно проживают в Украине (имеют вид на жительство), а также лицам, имеющим статус беженцев.
Взыскание алиментов на ребенка в пользу родителя, с которым проживает ребенок