Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Портал вакансий на госслужбу заработал в тестовом режиме

29.08.2017 | 11:20
На веб-сайте уже можно зарегистрироваться

Заработал веб-портал, на котором будут размещаться вакансии на госслужбу. Сейчас портал работает в тестовом режиме, но уже в сентябре на нем опубликуют более 1000 вакансий в 10 министерств и ведомств.

По словам Министра Кабмина Александра Саенко, до сентября Правительство собирает предложения по усовершенствованию портала, чтоб уже с появлением первых вакансий он заработал на полную мощь. Поэтому сейчас все желающие смогут ознакомиться с его работой и оставить свои комментарии во вложении «Обратная связь».

На данный момент на портале можно зарегистрировать аккаунт, а также ознакомиться с информацией о реформе и госслужбе в целом. Кроме того, на сайте размещен перечень документов, необходимых для участия в конкурсе на госслужбу.

Вакансии на портале планируют размещать с 4 сентября. Ориентировочная дата начала конкурсов - 11 сентября.

Напомним, вакансии специалистов по реформам будут открыты в Минфине, Минюсте, Минсоцполитики, Минагрополитики, Минздраве, Минрегионе, Мининфраструктуры, Минобразования, Минэнерго, Минкультуры, Секретариате Кабмина, Нацагентстве по вопросам госслужбы и Нацагенстве по электронному управлению.

Постановления, регулирующие проведение конкурса по отбору специалистов по вопросам реформ, приняты на заседании Кабмина 18 августа 2017 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев: 0
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Имя (Ник) *
Комментарий *
Осталось: 500 символов Правила поведения
  Введите число, изображенное на картинке: *
 

Алгоритмы действий

Пособие предоставляется гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства, которые постоянно проживают в Украине (имеют вид на жительство), а также лицам, имеющим статус беженцев.
Взыскание алиментов на ребенка в пользу родителя, с которым проживает ребенок