Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Особый порядок самоуправления на Донбассе будет действовать до октября 2018 года

11.10.2017 | 11:00
Вступил в силу Закон о продлении действия особого порядка самоуправления в отдельных районах Донбасса

Действие особого порядка местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (районы, города, поселки и села, определенные решением Верховной Рады) продлено еще на один год.

В соответствии со статьей 10 Закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» порядок вступит в силу исключительно после выполнения всех предусмотренных этой статьей условий, особенно в части, касающейся вывода всех незаконных вооруженных формирований, их военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины.

Действие особого режима продлено Законом № 2167-VІІІ «О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», который вступил в силу 10 октября (опубликован в газете «Голос Украины»). При этом срок действия порядка истечет через год - 10 октября 2018 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев: 0
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Имя (Ник) *
Комментарий *
Осталось: 500 символов Правила поведения
  Введите число, изображенное на картинке: *
 

Алгоритмы действий

Пособие предоставляется гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства, которые постоянно проживают в Украине (имеют вид на жительство), а также лицам, имеющим статус беженцев.
Взыскание алиментов на ребенка в пользу родителя, с которым проживает ребенок