Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Государство будет по-новому содействовать молодежному жилищному строительству

25.10.2016 | 11:10
Деятельность Госмолодежьжилья будет перезапущено

Деятельность Госфонда содействия молодежному жилищному строительству будет концептуально изменена, заявил Министр регионального развития Геннадий Зубко.

Фонд должен стать самодостаточным и абсолютно прозрачным инструментом в сфере молодежного строительства, который будет отвечать современным европейским нормам.

Такое видение заложено в новой Стратегии Госмолодежьжилья, которая перезагружает деятельность Фонда, предусматривает прозрачность в принятии Фондом всех решений и открытый доступ к ним общественности. Предусмотрены, в частности, такие направления: обеспечение жильем участников АТО, содействие индивидуальному жилищному строительству для участников АТО, льготное кредитование военнослужащих и т.п.

По информации Минрегиона

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев: 0
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Имя (Ник) *
Комментарий *
Осталось: 500 символов Правила поведения
  Введите число, изображенное на картинке: *
 

Алгоритмы действий

Пособие предоставляется гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства, которые постоянно проживают в Украине (имеют вид на жительство), а также лицам, имеющим статус беженцев.
Взыскание алиментов на ребенка в пользу родителя, с которым проживает ребенок