Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Госисполнители в он-лайн режиме смогут получать информацию об имущесте должника

08.11.2013 | 11:57

До конца года ожидается ввод в действие электронной базы между Государственной исполнительной службой и ГАИ, которая оптимизирует и усовершенствует работу государственных исполнителей. Об этом рассказал первый заместитель Председателя ГИСУ Игорь Миронюк в программе «Частный интерес» на телеканале «БТБ», сообщает пресс-служба ГИСУ.

Главная цель введения в действие электронной базы - это скорость оперативной информации. Государственные исполнители смогут оперативно получать информацию после открытия исполнительного производства.

«Государственный исполнитель принимая решение об открытии исполнительного производства по выяснению, какое имущество у должника, не должен ожидать от МВД ответ на свои запросы на бумажных носителях. Он зашел в базу, выяснил какое имущество у должника и совершил определенные действия», - отметил представитель Департамента ГАИ МВД Украины Владимир Резников.

В прошлом году Минюст и МВД подписали приказ N 1480/4/868 относительно информационного взаимодействия при нотариальном удостоверении сделок относительно транспортных средств и доверенностей на пользование и распоряжение ими при проведении государственной регистрации (перерегистрации), розыска транспортных средств и снятие их с учета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев: 0
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Имя (Ник) *
Комментарий *
Осталось: 500 символов Правила поведения
  Введите число, изображенное на картинке: *
 

Алгоритмы действий

Пособие предоставляется гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства, которые постоянно проживают в Украине (имеют вид на жительство), а также лицам, имеющим статус беженцев.
Взыскание алиментов на ребенка в пользу родителя, с которым проживает ребенок